Ритуал онлайн

The Ritual
Ритуал
HDRip
Смотреть онлайн!

«Ритуал онлайн» - фильм ужасов, героями которой являются пятеро друзей. Они знакомы ещё с колледжа и, став взрослыми людьми, сумели сохранить хорошие отношения друг с другом. На этот раз молодые люди собрались в Лас-Вегас, чтобы как следует повеселиться и насладиться общением друг с другом. Двое членов компании перед путешествием решили отовариваться в ближайшем супермаркете, но обнаружили рядом с кассой тело кассирши. И в это же самое время в магазине появляются убийцы, решившие не оставлять в живых случайных свидетелей. Один из парней успевает спрятаться под прилавком, а второй принимает весь удар на себя и погибает от пули.

Несмотря на гибель друга, герои не изменяют своих планов и лишь меняют маршрут путешествия, отправившись в глушь скандинавских лесов. Продвигаясь всё глубже в лесную чащу, герои замечают следы ритуальных жертвоприношений. Кто-то развешивает свежие туши животных на деревьях на недоступной высоте. Причём, со многих из них ещё стекают тёплая кровь. Значит, акты вандализма были совершены совсем недавно. Отвергнув мрачные мысли, парни разбивают в лесу палаточный городок, а немногим позже обнаруживают неподалёку от лагеря покосившуюся деревянную избушку, полную человеческих останков. Герои ещё не знают, что злые силы планируют принести их в жертву…Удастся ли друзьям выжить в этом забытом Богом месте?

+3 15
  • Страна: Великобритания
  • Перевод: многоголосый закадровый
  • Время: 94 мин. / 01:34

Смотреть фильм Ритуал в хорошем качестве

Video Delete of DMCA.
Видео удалено по просьбе правообладателя.
Поделись с друзьями!
Смотреть фильм Ритуал (2018) вы сможете, как на мобильных устройствах (android, OS, apple и других) так и на компьютере, только у нас и только в хорошем качестве, абсолютно без каких-то ограничений и регистраций! Все, что есть у нас на сайте, всё это бесплатно!


Oleg
Oleg Коментов: 0 / Дата: 29 мая 2018 00:15
Давно не смотрел подобной ерунды и чуши. Класс 
(C) Copyright "HDNIGHT.TV" 2018-2019 | Правообладателям | Написать нам