» » Школа драмы

Школа драмы (1 сезон) онлайн

Rise
Школа драмы
1 сезон 10 серия
Смотреть онлайн!

«Школа драмы онлайн» - драматический сериал о людях, которые всю свою жизнь заняты тем, что пытаются преодолеть себя. Подчас комплексы, связанные с робостью и застенчивостью, мешают человеку осуществить его мечты. И единственный способ справиться с этим – уметь их преодолевать. Учитель Лу Мудзукелли совсем недавно переехал в маленький провинциальный городок, где нашёл работу в местной школе. Первое время ему приходится нелегко. Он никак не может привыкнуть к порядкам, существующим в учреждении. Поэтому и отношения с коллегами и учениками складываются непросто.

Чтобы хоть как-то преодолеть собственную робость и застенчивость, Лу решает возглавить в школе театральный кружок, куда набирает таких же замкнутых и немногословных детей, как и он сам. Благодаря самоотдаче и страстному отношению к своему делу, Лу благодаря проводимым им занятиям по актёрскому мастерству раскрепощает детей и с их помощью создаёт потрясающие спектакли, на которые собирается весь городок. Мало-помалу в постановках начинают участвовать и местные жители. А участники творческого коллектива, повзрослев, продолжают актёрскую карьеру и становятся настоящими звёздами, но через всю жизнь проносят память о простом школьном учителе, встреча с которым стала для них судьбоносной.

0 0
  • Режиссер: Патрик Р. Норрис, Мишель Латимер, Майк Кэхилл
  • Время серии: 60 мин. / 01:00
  • В ролях: Аулии Кравальо, Ellie Desautels, Эми Форсайт, Damon J. Gillespie, Рэйчел Хилсон, Кэйси Джонсон, Erin Kommor, Tiffany Mann, Рармиан Ньютон, Caroline Pluta
  • Доступные озвучки: Coldfilm, IdeaFilm, D1, Jaskier, FocusStudio, Gears Media, BaibaKo, Newstudio

Смотрите сериал Школа драмы 1 сезон 1-10,11,12 серия бесплатно

Video Delete of DMCA.
Видео удалено по просьбе правообладателя.
Поделись с друзьями!
Смотрите 1 сезон 10 серия сериала Школа драмы онлайн, совершенно без ограничений, одним кликом бесплатно!


(C) Copyright "HDNIGHT.TV" 2018-2019 | Правообладателям | Написать нам